Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за «подземного фонтана» двор ушел под воду, – волгоградец

Общество, 29.03.2018 12:17
Жители региональной столицы борются с последствиями потепления. Паводком затопило все дворы. В Кировском районе ситуация абсолютно катастрофическая.

Местный житель Александр Руденко обратился в «Блокнот Волгограда», показав двор дома №14 по улице Курчатова. Зрелище печальное:

– Здесь лежит относительно новый асфальт, но это не спасает. Дом в низине, и вся вода стекает на дорогу, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» Александр.

Помимо естественной проблемы, в наличии еще и коммунальная. Во дворе расположены два люка, в которые вода почему-то не уходит, а наоборот, выливается. Причем в невероятных количествах. Периодически приезжает машина, которая откачивает жидкость, но через несколько часов все возвращается на круги своя.

– Хочу сказать, что второй день ничего не меняется. Даже, может быть, не второй день. Оказывается, здесь не один колодец, а два. Вот второй. Все течет и прямо к подъезду. Как оттуда люди выходят, неизвестно. История об этом умалчивает.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградпаводокзатоплениедворХочу сказать!Хочу сказать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое