Волгоград Четверг, 18 Июля
Общество, 10.03.2019 14:20

Из-за скопления мусора на путях в Волгограде было остановлено движение трамваев

Люди уже не знают, чего ещё можно ожидать кроме загрязнения природы и пожаров из-за мусора. 

10 марта, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилось сразу несколько обеспокоенных ситуацией с невывозом мусора жителей региональной столицы.

Волгоградцы возмущены тем, что платежки за вывоз мусора приходят, причем не маленькие, за однушку, к примеру, где прописано два человека пришел счет почти на 300 рублей.

- Вот в Кировском районе, по улице Гранатовая мусор не вывозят, а платежки присылают.Администрация не реагирует. Когда мы уже перестанем страдать! Два месяца мусор убрать не могут, - поделилась жительница южного района города-героя Волгограда с корреспондентом «Блокнот Волгограда».

Не только Красноармейский и Кировский районы утопают в куче мусора, но и Советский район страдает не меньше.

- Я живу на улице Ереванская д.16, и на пересечении с улицей Китайской не вывозится мусор по графику. Это происходит с конца декабря 2018 года. Из-за нарушения графиков вывоза (точнее постоянного нарушения), образуется свалка, - поделился с редакцией сайта Кинёв Артём.

По словам мужчины, такое загрязнение дурно сказывается не только на экологии, но и на движении транспорта.

- Рядом находятся трамвайные пути и сточные трубы, в январе 2019г. уже было остановлено движение общественного транспорта из-за скопления мусора на путях, так же в декабре 2018 года был произведен ночью поджог, что привело к остановке движения трамваев и приезжали пожарные для тушения огня, - добавил Артем.

Жители региональной столицы просят одного – производить работы по вывозу мусору по составленному расписанию регоператора.

MyCollages.jpg

 obrashchenie_v_redaktsiyu-plashka.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградМусорТрамвайПутьКировскийСоветскийРегоператор
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое