Волгоград Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за VIP-мероприятия для избранных охранник интерактивного музея истории в Волгограде напал на молодую маму с ребенком

Происшествия, 06.10.2017 20:48

Девушка написала заявление в полицию.

Волгоградцы, которым пообещали три дня бесплатного посещения открытого с помпой интерактивного музея истории, испытали сегодня настоящий шок. Вечером 6 октября на входе в музей произошло ЧП: охранник учреждения культуры напал на молодую маму с пятилетним ребенком.

- Мы пришли в 17:20 (официально музей работает до 18:00), - рассказывает Людмила Пылина. - Попасть внутрь не удалось - не пускал какой-то здоровенный мужик. Я спросила, почему нельзя пройти. В ответ: «Я ТЕБЕ ничего отвечать не буду». Я: «Ну вы объясните почему, мы планировали с дочкой...». Охранник, решив не тратить красноречие, начал меня выпихивать, схватив за плечо. Я достала телефон и предупредила, что сфотографирую его. Он сказал: «Ты хочешь, чтобы я телефон разбил об тебя?» Схватил больно за руку. Дочка заплакала. Подошли женщина с сыном, и парень просто отбил меня от этого громилы. Громила напал и на парня.

Это происшествие вызвало огромное возмущение в волгоградском интернет-сообществе – своей невеселой историей Людмила поделилась на личной страничке. Как выяснилось, после 17:30 в музее начиналось некое закрытое мероприятие, о чем заранее простых смертных не предупредили. Воинствующий сотрудник музея, видимо, так выполнял указание начальства не пущать обычных горожан.

Особенно взбесил пострадавшую девушку тот факт, что эта некрасивая сцена произошла на глазах власть имущих и осталась без должной реакции.

- Там стояли сотрудники музея, руководители с бейджами. Рядом прогуливался мэр Лихачев. И никто не вмешался, кроме молоденького паренька и его красавицы-мамы, - негодует горожанка.

Молодая мама твердо намерена добиться наказания для любителя распускать руки:

- Когда 5-летней девочке обещают поход в музей, которого она никогда не видела, а в результате она видит, как на маму бросается огромный дядька, и со слезами «Мамочка, давай скорее уйдем отсюда!» бежит прочь… Это должно быть наказуемо. Самое обидное, уважаемые товарищи (цитирую я того, кто построил этот прекрасный музей для нашего несчастного города) то, что мы можем усраться от натуги, изобретая 3D-консервную банку и застраивая заброшенную пойму. И испортит весь флер вот такой вот «охранник»...

Девушка написала заявление в РОВД Центрального района Волгограда. И наказание хулигану может грозить серьезное. Следы нападения волгоградка зафиксировала в травмпункте.

- Он очень больно схватил за запястье, а у меня там часы на металлическом браслете. Запястье болит. И плечо побаливает, за которое он хватал. В полиции дали направление в травмпункт, - объяснила Людмила.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградинтерактивный музей историинападениеVIP
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое