Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 17.10.2017 12:35

Из-за внезапной влюбленности подростка волгоградская кальянная может заинтересовать полицию

Нежные чувства юной жительницы региональной столицы рискуют подвести под монастырь одно из увеселительных заведений региональной столицы.

Подросток из Волгограда опубликовала в интернет-сообществе, посвященном поискам приглянувшихся незнакомцев, снимок молодого человека.

– Ты был в субботу в кальянной, примерно в 16.20, ищу тебя и твоего друга Сашу, ему вроде 16, – уточнила обстоятельства встречи девочка.

Хотя фотография очень темная и нечеткая, завсегдатаи заведения его узнали. Кальянная расположена в Кировском районе. Следующий вопрос, возникший у участников дискуссии – «Разве кальянные не 18+?».

Как отмечает «Блокнот Волгограда», по мнению горожан, возраст посетителей владельцев и управляющих подобных мест не волнует. «Не могу сказать то же самое о правоохранительных органах. Они бы заинтересовались», – парировал местный житель.

Вероятно, полиция пока просто не в курсе происходящего. Но по счастливой случайности, теперь у МВД есть все возможности прекратить противоправные действия, если таковые действительно имеют место быть.


 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградволгоградцы обсуждаютполицияМВДкальянныенарушения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое