Волгоград Суббота, 21 Сентября
Недвижимость, 26.01.2019 13:37

Из-за запаха газа жильцы увозят семьи из новостройки в Волгограде

В страхе перед потрясшими всю страну трагедиями горожане предпринимают все возможное, чтобы обезопасить себя.

В «Блокнот Волгограда» обратились жители дома №8 в переулке Аэропортовский. Это многоэтажка на 112 квартир, введенная в эксплуатацию в 2012 году.

С момента постройки прошло всего шесть лет, однако у владельцев далеко не бюджетных квартир уже возникли проблемы. Сильный запах газа почувствовали сегодня, 26 января, жильцы двухподъездной десятиэтажки.

– Пахнет очень сильно и определенно газом, – пояснил корреспонденту «Блокнота Волгограда» один из собственников квадратных метров, пожелавший выступить инкогнито. – Я вынужден был увезти из дома семью, потому что всегда лучше перестраховаться.

Горожане вызвали газовую службу. Что пахнет именно газом, да еще и очень сильно – до головокружения, признают сразу несколько квартир. Тревога вполне понятна.

– Дом хороший, и ничего подобного никогда ранее не случалось, – подчеркнул собеседник «Блокнота Волгограда». – Разумеется, большинство немного запаниковало.

Люди незамедлительно обратились в Горгаз. Спустя некоторое время с проверкой пришел представитель организации. Женщина, выполняющая функции старшей по дому, рассказала о результатах проверки.

– Говорят, что у нас нет никакой утечки и все благополучно.

Однако остальные жильцы все равно очень взволнованы и сомневаются в возможности массовой галлюцинации. Они надеются на комплексную проверку со стороны надзорных ведомств и рассчитывают, что об их здоровье и жизнях позаботятся, своевременно приняв меры, что бы ни случилось.

Разумеется, не исключено, что специфические «ароматы» могут не иметь отношения к газовым сетям. В этом случае, рассчитывают жильцы, источник зловония будет обнаружен, а причины проблем устранены.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Волгограддомзапахгаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое