Волгоград Четверг, 25 Апреля
Общество, 24.10.2017 14:12

Избиение голой камышанки за извращенные танцы с незнакомцем попало на видео

В распоряжении информационного портала «Блокнот Волгограда» оказалось видео, которое сняли посетители бара «Бумеранг» в городе Камышин Волгоградской области.

На кадрах видно, как местная жительница развлекается с неизвестным мужчиной. Дама с легкостью распрощалась со своим бюстгальтером под напором сильной мужской руки. Эта же рука на глазах посетителей питейного заведения скользит по груди дамы, спускается ниже и стягивает с нее трусики. В итоге женщина остается лишь в одних носках.

Ласки танцора и его голой партнерши могли бы закончиться и половым актом, если бы в дело не вмешались представители «полиции нравов».

Когда парочка уже была готова предаться любовным утехам, на них накинулся молодой человек. Парень подскочил к распутной даме, которая на голову выше его ростом, и в прыжке ударил ее в лицо. Голая и избитая женщина отскочила в сторону, а «полицейского нравов» оттащила толпа его же приятелей.

В итоге концерт оказался сорван: женщина начала собирать по бару свои разбросанные вещи и одеваться. Но уже не так весело и задорно, как раздевалась. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКамышинвидеоизбиениетанцыголая
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое