Волгоград Суббота, 20 Апреля
Общество, 03.05.2018 13:19

«Изнасилованная» пятью вьетнамцами волгоградка устроила ролевые игры с полицией

29-летняя жительница станицы Усть-Бузулукская Алексеевского района Волгоградской области за месяц дважды стала "жертвой" группового изнасилования.

30 апреля дама позвонила в отдел полиции и сообщила, что ее пытались изнасиловать. Причем сразу пять человек. По национальности узбеки. Но она вырвалась и просит защиты у полицейских.

При этом женщина представилась другим именем и уточнила обстоятельства якобы имевшего место быть преступления. Она шла по дороге, когда на встречу к ней вышли насильники.

При проверки выяснилось, что вся история придумана, к тому же «потерпевшая» представилась другим именем. И у нее были веские основания, чтобы не называть свою настоящую фамилию.

15 апреля она уже была жертвой несуществующего изнасилования. Преступников также было пятеро, только по национальности они были вьетнамцами. Для установления всех обстоятельств произошедшего домой к женщине был направлен участковый уполномоченный полиции.

- «Пострадавшая» сообщила, что ничего не было, и в грубой форме попросила сотрудника полиции уйти. Участковый начал составлять проток за ложный вызов. Тогда хозяйка дома набросилась на сотрудника и расцарапала ему лицо. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношения представителя власти», - рассказал «Блокноту Волгограда» и.о. руководителя Новоаннинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Сулиман Махамаев. @bloknot_volgograd_chp

Женщина уже не первый год играет в подобные ролевые игры с полицией, правда, «насиловать» ее стали только сейчас, раньше – «били».

Дама ведет аморальный образ жизни и злоупотребляет алкоголем. У нее нет мужа, зато есть пять детей. В отношении всех она лишена родительских прав. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградженщинановостиизнасилованиеполицейскийизбиение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое