Волгоград Пятница, 19 Апреля
Общество, 16.03.2018 13:47

«Изнасиловавший» фроловчанку-инвалида возлюбленный расстался с ней

Совершенно «чудовищная» история, потрясшая Волгоградскую область в начале недели, разрешилась благополучно.

Заявившая об изнасиловании своей 21-летней дочери с инвалидностью по психике фроловчанка поменяла показания, признав, что с «мучителем» девушка встречалась. Сама якобы пострадавшая с самого начала не скрывала, что в постели 33-летнего земляка она оказалась по своей воле и обоюдному влечению.

– Теперь пара, естественно, рассталась, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в правоохранительных органах.

Напомним, что 33-летний житель Фролово по подозрению в изнасиловании был задержан в ночь на 14 марта, когда привел домой свою юную возлюбленную. Ее мать, являющаяся опекуном, написала заявление об изнасиловании.

Позже выяснилось, что между девушкой и мужчиной давно существует романтическая связь. Кроме того, подозреваемый уверяет, что он не знал об инвалидности девушки – у нее II группа по психическому заболеванию.

В итоге оказалось, что девушка вообще чиста и непорочна. Это подтвердило медицинское обследование. Имели ли место быть иные действия сексуального характера, станет известно по результатам экспертизы. 



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьФроловолюбовьрасставаниеизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое