Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известная блогер Карина Каспарянц воскликнула «Что это?» при виде монумента «Родина-мать зовет!»

Культура, 10.11.2016 18:16
20-летняя королева Instagram была поражена, увидев главную высоту России.

Впервые приехав в Волгоград сегодня, 10 ноября, блогер Карина Каспарянц сразу отправилась на Мамаев курган. Как рассказала девушка корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда", ничего подобного она еще не видела:

- Когда мы подъезжали, я увидела "Родину-мать" издалека и воскликнула "Что это?!" - поделилась впечатлениями Карина. -  А когда подошла близко, то была просто поражена, я никогда не думала, что скульптура может быть такой высокой, я думала, таким может быть только здание.

 Известного блогера Карину Каспарянц пригласила в Волгоград школа-студия «Hello TV». Карина представит сегодня в нашем городе премьеру нашумевшего фильма "Взломать блогеров" и встретится со своими волгоградскими подписчиками.

20-летняя девушка стала знаменитой благодаря блогам в социальной сети Instagram. В коротких видео Карина рассказывает обо всем, что происходит вокруг и что ее волнует. Видео-заметки Карины пользуются большой популярностью среди детей и подростков.

В разговоре с корреспондентом сайта "Блокнот Волгограда" девушка призналась, что считает секретом своего успеха искренность.
20161110_151638.jpg
Карина с волгоградскими поклонниками

Однако пользователи Сети разделились во мнении относительно нового амплуа Карины и ее участия в скандальной картине "Взломать блогеров". Дети в основном остаются в восторге, выходя из кинотеатров после премьеры, ведь на экране они увидели своих кумиров "Инстаграма". А вот многие коллеги Карины по цеху - российские блогеры - назвали фильм одним из самых громких провалов года, акцентируя внимание на старомодной графике, банальном сюжете и плохом качестве съемок.

На это Карина ответила нам, что у каждого своего мнение, тем более, что фильм создавался для детей, а не для взрослых. Девушка пригласила читателей сайта "Блокнот Волгограда" в кинотеатр, где они смогут составить свое собственное мнение.
14474495_1745941515728849_6497942874947059712_n.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКарина КаспарянцблоггерИнстаграммпремьера фильмавзломать блогеров
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое