Волгоград Понедельник, 18 Ноября
Политика, 23.02.2019 18:55

Известные волгоградцы публикуют свои военизированные портреты

Не могли остаться в стороне от Дня защитника Отчества многочисленные волгоградские политики и общественники.

Социальные сети пестрят фотографиями узнаваемых людей, в новых, для нас, образах. Кто – то публикует свои армейские фотографии, другие фантазируют на тему праздника. Например, известный в Волгограде чиновник, телеведущий и просто очень позитивный человек Дмитрий Семененко взял в руки оружие. Не настоящее, но симпатичное. Он на самом первом фото. 

Страшно матерящейся депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов и необыкновенно вежливый известный волгоградский ученый Анатолий Крапивенский, выложили свои фотографии периода шальной юности. Осипов служил во флоте, Крапивенский  в артиллерии.

армияосипов.jpg

армиякрапивенский.jpg

 Морской волк, сержант морской пехоты Игорь Рудецкий ныне уважаемый и респектабельный предприниматель, общественный деятель. Но он до сих пор вспоминает свою нелегкую службу в морской пехоте, и не преминул продемонстрировать красивого и молодого себя 25 лет назад. 

армияруд2.jpg

Олимпийская чемпионка Елена Слесаренко служила в Центральном спортивном клубе армии (ЦСКА). Она имеет воинское знание капитан. То есть, в случае чего, получит под свое начало роту или даже батальон. 23 февраля, в День защитника Отечества, капитан Слесаренко показала себя миру.

слеса.jpg

Военную форму надевают не только солдаты, но и те, кто в армии не служил. Депутат Государственной думы Ирина Гусева, в честь Дня защитника Отечества, опубликовала свои армейские фотографии. О том, как отреагировали на новую российскую угрозу генералы НАТО, "Блокноту Волгоград" ничего не известно. 

гусь1.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика23 февраля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое