Волгоград Понедельник, 18 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известный российский блогер назвала быдлом всех, кто поддержал Исинбаеву

Общество, 16.02.2018 21:55

Лена Миро опубликовала еще один пост, посвященный родам в Монако Елены Исинбаевой и тем, кто считает это нормальным. Известный блогер не стесняется в выражениях: «Быдло за Исинбаеву» - название текста.

«Сколько у нас быдла - я поражаюсь. Вот реальных идиотов, которым только хвосты у коров крутить. Выбесили твари, слов нет. Написала я пост про роды Исиньбаевой в Монте-Карло, - цитируем автора. - И что бы вы думали? Нашлись идиоты, которые визжали, сидя в навозе по уши, что Исинбаева имеет право рожать хоть где. Ваше рабство даже плеткой не выстегать. Есть настолько тупые, что я даже не знаю, как им объяснить дважды два. Но попробую ответить на вопросы народных масс максимально доступно и внятно. Имеет ли право Исинбаева рожать в Монте-Карло? Безусловно имеет. И рожать, и лечиться, и это - нормально. Любой человек, если он заработал, имеет право выбора лечебного учреждения. Имеет ли право Исинбаева жить в Монте-Карло? И тут я отвечу - да! В Монако, в Европе, хоть в Африке - живи, Леночка, где угодно! Так в чем же претензия к Исинбаевой? Объясняю еще раз, предельно внятно: если ты живешь, рожаешь за рубежом, какого (…)а ты пытаешься говорить от лица народа?! От себя говори, но страну к своему мнению не приплетай!
Исинбаева имеет полное право заявить: я, находящаяся на ПМЖ в Монако, считаю, что Россия должна унижаться и поехать на Олимпиаду под белым флагом. Но Исинбаева не имеет права говорить, как заявляет сейчас: я - патриотка, российская спортсменка из Волгограда, призываю всех ехать в Корею и бороться за честь страны. Тут ведь - большая разница. Елена - не российская спортсменка. Она - жительница Монако. Чтобы иметь отношение к Волгограду, Лена должна жить в этом городе и рожать. Только в этом случае у Исинбаевой будет право говорить от лица России и ее граждан».

С этим категоричным заявлением нашлось много несогласных. В первую очередь – из Волгограда. «Миллион волгоградцев знают, что делает для них и для их детей Исинбаева, и даже когда-нибудь поставят ей памятник, который она заслужила уже сейчас! И все ей желают только счастья и добра! А вам остается только следить где она рожает, делать, наверное, больше нечего!», - написал один из прокомментировавших текст Миро в соцсетях. Про обиду на слово «быдло» не написал никто.

Напомним, скандал, вызванный сообщением о том, что наша титулованная землячка выбрала для появления на свет сына медцентр Монако, а не родного Волгограда, разгорелся 14 февраля. Сама Елена никак его не прокомментировала.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгограделена исинбаевародылена мирожж
5
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое