Волгоград Среда, 17 Июля
Общество, 23.05.2019 12:53

Известный стилист-блогер чуть не сорвал поездку на Каннский фестиваль Альбине Джанабаевой

В четверг, 23 мая известная волгоградка Альбина Джанабаева опубликовала в своем Instagram фото с большим серым чемоданом и заявила, несмотря ни на что отправляется на Каннский фестиваль, поездка на который едва не сорвалась.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на Альбину Джанабаеву, волгоградская звезда пояснила, что причиной возможного срыва важной поездки стали халатность и безответственного «модного» и «популярного», по ее словам, стилиста-блогера. Его имя Джанабаева публично называть не стала.

Зато волгоградка пояснила, что пригласила его поработать, причем не за бесплатно. Он должен был собрать звезду в дорогу. После она заявила, что молчать не станет, а кому интересно имя – попросила написать в директ.

Джанабаева поделилась, что сейчас все стремятся к сотрудничеству «с раскрученными блогерами», гонятся за цифрами. Она же задалась вопросом, неужели такие ценности, как репутация, деловое отношение, а еще честь и совесть перестали существовать.

tFD2pQb3A5s.jpg

После этого волгоградка призвала всех к порядочному отношению, проверять сотрудничество, даже если картинки и цифры очень прельщают.

- Рекомендации никто не отменял. У опытного человека всегда должен быть план В! И он был. В Канны я лечу! Собралась сама! И все будет прекрасно! Чего и вам желаю!, - написала Джанабаева на своей странице в Instagram.

Стоит добавить, что одна из подписчиц согласилась со звездой, пояснив, что сейчас все больше сталкиваешься с тем, что честь и совесть все реже и реже стали присутствовать в обществе. Затем она пояснила, что «от этого становится не по себе». Джанабаевой она пожелала прекрасной поездки.

- Молодые без всякой совести и чести, у них только материальные ценности, и они идут по костям, трупам, лишь бы прыжком в дамки. Вам Альбина, прекрасной поездки! Надеюсь, что все прекрасное, с чем Вы столкнётесь в путешествии, вылечит Ваше настроение, и Вы будете улыбаться и наслаждаться новыми встречами и знакомствами! Всего Вам доброго и хорошего, - написала подписчица Альбины Джанабаевой в Instаgram.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДжанабаеваволгоградцызвездыВолгоградлюдиКаннский фестивальблогеры
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое