Волгоград Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 20.09.2018 17:30

Известный телеведущий Андрей Малахов поблагодарил Олега Савченко за человечность

Популярный телеведущий Андрей Малахов в социальных сетях публично поблагодарил волгоградского промышленника Олега Савченко.

«Спасибо за твое неравнодушие и человечность», - написал Андрей Малахов в одной из социальных сетей в адрес Олега Савченко.

Как это часто случается, Олега Савченко пригласили принять участие в программе на телевидении, где Андрей Малахов обсуждал с гостями страшную трагедию. Суть истории в том, что молодая мама и ее трехлетняя дочь, спасаясь от побоев главы семейства, попытались сбежать из квартиры через балкон. Семья проживает на 5 этаже, чтобы сбежать, мама связала вместе веревки и по ним начала спускаться вниз, одновременно держа дочь. На уровне третьего этажа веревка оборвалась…

К счастью, и мама, и ребенок остались живы. Но девочка получила серьезные травмы, ей необходима дорогостоящая операция и долгое лечение. На все это у мамы просто нет денег. Олег Савченко узнал о трагедии маленькой девочки и помог решить возникшие финансовые трудности. Собственно, после этого и появились восторженные слова российской телезвезды Андрея Малахова.

с11.jpg

Напомним, что несколько месяцев назад Олег Савченко помог купить уникальные протезы для молодой мамы, которую ревнивый муж вывез в лес и топором отрубил обе руки. Эту историю обсуждала вся страна.

Журналисту «Блокнот Волгограда» Олег Савченко отказался комментировать сообщение Андрея Малахова о той помощи, которую волгоградский промышленник оказал несчастной девочке, ставшей заложницей непростых отношений мамы и папы. «Здесь нечего комментировать, ничего в мире не может быть важнее жизни и здоровья ребенка», - сказал промышленник, после чего прекратил разговор.

с12.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградТВМалаховСавченко
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое