Волгоград Суббота, 17 Августа
Общество, 14.01.2019 19:55

Известный волгоградский фотограф скончался от коровьего бешенства

Для большого количества волгоградцев весть о смерти Сергея стала шоком и большой потерей.

45-летний фотограф Сергей Бабенко был хорошо известен не только в нашем городе. Хотя когда-то именно он стал первым модельным мастером в Волгограде.

Сергей скончался вчера, 13 января. Около месяца мужчина пролежал в больнице, куда попал с подозрениями на какую-то серьезную инфекцию. Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" близкие Сергея, у врачей были подозрения на коровье бешенство. Но болезнь эта неизлечимая, от нее очень быстро разрушается мозг.

Медики предупредили семью - у мужчины максимум 2 месяца. Сергей продержался вдвое меньше. Сейчас трудно сказать, где он мог заразиться болезнью, которая поражает примерно одного взрослого человека на миллион. Источником заражения могло стать мясо с кровью, парное молоко или переливание зараженной крови. Точная причина смерти будет известна после вскрытия.

Похороны Сергея Бабенко пройдут 17 января в зале похоронного дома "Память" на улице Землячки в Дзержинском районе. Начало церемонии прощания - в 9:30.

Весь коллектив сайта "Блокнот Волгограда" выражает соболезнования семье Сергея. Мы знали его много лет, уважали и ценили как настоящего мастера своего дела, а еще жизнерадостного и интересного человека. Душевных сил вам и стойкости, чтобы справиться с этой потерей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСергей Бабенкофотографумеркоровье бешенство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое