Волгоград Вторник, 21 Мая
Общество, 19.02.2019 14:26

К 1 мая обещают открыть трассу для тюбинга в пойме Царицы, но дай бог, чтоб к концу года открыли, - источник в администрации

В Волгограде, в пойме реки Царицы, горожане с нетерпением ждут обещанного катка и трассы для тюбинга.

Как сегодня, 19 февраля, заявил глава города Виталия Лихачев, теперь открытие запланировано на 1 мая. Однако, как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в администрации области, «дай бог, чтобы к концу года открыли. Очень много недоработок».

Добавим, что сегодня ход строительства проверил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Ему-то Лихачев и поведал о новых сроках сдачи.

Напомним, что в пойме Царицы планировалось открыть каток и трассу для тюбинга еще к новому 2019 году. Еще 29 ноября 2018 года об этом торжественно объявила администрация Волгоградской области. Однако спустя меньше месяца администрации пришлось называть новые сроки сдачи. Тогда торжественно обещали открыть долгожданные объекты на радость горожан к Масленице. И теперь, когда подходят сроки сдачи, снова перенесены даты. Что, в принципе, не удивительно. Напомним, благоустройство и комплексное развитие территорий — приоритетные направления развития региона, обозначенные губернатором Андреем Бочаровым в 2014 году.

Пока, по плану, полностью завершить реконструкцию набережной Волгограда планируется в 2021 году, а пойму реки Царицы – в 2022, сообщили в администрации региона.

dsc5718.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
катокпойма ЦарицыВолгоградтюбинг
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое