Волгоград Понедельник, 23 Сентября
Политика, 28.08.2018 12:12

К волгоградскому депутату – матерщиннику коллеги применили высшую меру наказания

Несколько минут назад закончилось заседание комиссии по этике Волгоградской областной думе, на которой рассматривалось персональное дело депутата – матерщинника Александра Осипова.

Поводом для заседания комиссии по этике стало безобразное поведение 50-летнего депутата, единоросса Александра Осипова. Стареющий политик во время официального заседания областной думы матом обругал своего более образованного коллегу, доктора наук профессора Михаила Таранцова.

Профессор Таранцов попытался найти защиту в комиссии по этике, но не получилось. Первое заседание комиссии, назначенное на 24 июля, провалилось. Кстати, всего несколько месяцев назад председателем комиссии по этике был сам Александр Осипов, ныне возглавляющий комитет по культуре. Вы тоже сразу вспомнили известный анекдот про телефонный звонок в прачечную?

Сегодня, 28 августа, комиссия по этике решила применить к депутату Осипову все меры взыскания, которые только возможно. Это предупреждение о недопущении подобных выходок, лишение права выступать на заседании и рекомендация принести извинения. Все три вида наказания единогласно были применены к Осипову. Кстати, матерящийся депутата – сам член комиссии по этике. Любопытно, что на сегодняшнем заседании депутат Осипов с христианским смирением проголосовал за наказание себя.

Ранее Александр Осипов неоднократно попадал в скандальные истории, в силу недостатков своего воспитания и несдержанности. Так, заместитель Геннадия Зюганова по фракции КПРФ в Государственной думе заинтересовал волгоградского депутата Александра Осипова своими ягодицами, и тот пообещал сотворить с попой депутата Госдумы что-то запретное. А одного из руководителей партии «Единая Россия» Сергея Боярского наш «герой» депутат Осипов назвал «подросший динозаврик».

Депутат Александр Осипов – продукт политической жизнедеятельности губернатора Андрея Бочарова. Господин Осипов всплыл в политическом пространстве после прихода в регион в 2014 году нового губернатора, вместе с другими личностями, вызывающими чувство брезгливости у волгоградцев.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое