Волгоград Четверг, 21 Ноября
Общество, 14.10.2019 22:05

«Как будто оторвали кусок тебя»: Алиана Устиненко поделилась воспоминаниями об умершей маме

Звезда «Дома-2» из Волгограда в День Покрова пресвятой Богородицы поделилась воспоминаниями об умершей от онкологии маме Светлане Михайловне. 

Как стало известно «Блокноту Волгограда», женщина ушла из жизни после тяжелой болезни ровно три года назад. Светлана Михайловна также была участницей популярной телестройки.

Ее дочь Алиана в честь годовщины поделилась с подписчиками последним видео мамы и рассказала о том, что чувствует. Даже спустя годы боль от потери не утихла.

- Как будто оторвали кусок тебя, и ты всю эту грёбанную жизнь учишься жить без этой части себя, и не получается ... Пусть пройдёт хоть три года, хоть двадцать лет, боль останется прежней, такой же сильной, ноющей, раздирающей и безысходной, которая будет пожирать тебя изнутри всегда, - написала девушка.

Алиана отметила, что главное – не впадать в уныние. Волгоградка призналась, что ей помогают вера и родные, ради которых хочется жить.

- Цените свою жизнь, своих родных и всё что у вас есть, верьте и молитесь. Помните, самое важное в вашей жизни это семья, - напомнила Устиненко.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУстиненкопамять
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое