Волгоград Четверг, 27 Июня
Общество, 04.06.2019 22:56

Как обзавестись собственным бизнесом на Кипре?

Как обзавестись собственным бизнесом на Кипре?

Кипр - не только популярный Европейский курорт, но и одна из лучших налоговых гаваней для международного бизнеса. Законодательство Кипра позволяет регистрировать здесь иностранный бизнес с любой принадлежностью капитала. Этой возможностью пользуются многие представители международного бизнеса, которые хотят снизить налоговую нагрузку на свои компании.

Регистрация компании в оффшорной зоне Кипра

С точки зрения бизнеса кипрская компания - это выгодно, поскольку бизнес с регистрацией в оффшоре может не уплачивать налоги или уплачивать их по минимальной ставке. Особенно целесообразно с экономической точки зрения регистрировать бизнес на Кипре - в одной из самых надёжных и респектабельных оффшорных зон Европы и мира. Здесь созданы комфортные условия для оффшорных компаний с самой разной принадлежностью капитала. Пройти регистрацию бизнеса на Кипре можно дистанционно - для этого не обязательно лететь в Грецию. Можно воспользоваться услугами профессиональных посредников, которые специализируются на регистрации бизнеса в оффшорных зонах, и обзавестись собственной компанией на Кипре всего за пару недель. Также такие компании обычно предлагают уже готовый оффшорный бизнес для тех, кто не хочет ждать, и желает приступить к работе незамедлительно, используя огромный потенциал международного бизнеса.

Покупка готовой компании на Кипре у посредника

Покупка готового бизнеса пользуется не меньшей популярностью, чем регистрация собственной компании на Кипре с нуля. Посетив сайт bcs-offshore.com, можно узнать о возможности покупки готового бизнеса в крупнейших оффшорных зонах мира от первоисточника. Следует заметить, что покупка готовой компании на Кипре и в других популярных оффшорных зонах мира позволяет начать работать с минимальной налоговой нагрузкой сразу же, без промедлений. Для этого потребуется только оплатить услуги посредника и подписать необходимые документы. Оффшорные компании с регистрацией на Кипре могут вести бизнес, как на территории Греции, так и за её пределами - в любой стране мира. Это открывает большие возможности для заработка, наращивания клиентской базы и объёмов прибыли. Международные компании с регистрацией в оффшорах демонстрируют самые лучшие финансовые результаты, не будучи обременёнными значительной налоговой нагрузкой, которая практикуется в большинстве стран без статуса свободной экономической зоны.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое