Волгоград Вторник, 23 Июля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Культура, 02.02.2019 17:30

Как похудеть без спорта и диет, узнали участники проекта «Сбросить лишнее-2»

Оказывается, чтобы сбросить даже большой вес, не обязательно мучить себя голоданием и изнурительными тренировками. 

Пятнадцать участников проекта «Сбросить лишнее-2» от «Блокнота Волгограда» продолжают путь к красоте и здоровью. Они уже прошли обследование врачей, сдали все необходимые анализы , и теперь специалисты клиники «ДОКТОР+», точно знают о наличии каких-либо противопоказаний. 

Наших очаровательных толстячков, лучащихся мотивацией и позитивом, мы могли доверить только суперкомпетентным специалистам. Поэтому направились в клинику «ДОКТОР+», @doctorplus_vlg где пятнадцать участников проконсультировала врач-диетолог Анна Ецадашвили.
Как объяснила эксперт проекта, ожирение – это болезнь. Поэтому начинать нужно с обследования организма, сдачи анализов, изучения гормонального фона, разработки программы питания и физических нагрузок.

– В клинике для участников проекта разработана индивидуально система питания, которую врач будет корректировать в случае необходимости, объяснила Анна Георгиевна. – Процесс похудения подразумевает постепенное, плавное снижение массы тела. Важно чтобы организм понимал, что мы не находимся в «аварийном» режиме.
 
Никаких голодовок – это строго противопоказано. Участники «Сбросить лишнее» переходят на вкусное, сытное, но полезное питание. Причем желающим примкнуть к ним не обязательно изнурять себя спортом. Более того – иногда он вообще противопоказан. 

– Для людей, не желающих заниматься спортом, или имеющим противопоказания к физическим нагрузкам, в клинике «ДОКТОР+» @doctorplus_vlg разработан целый комплекс программ – пояснила Анна Ецадашвили, что делать, если приседать и бегать не хочется или не получается.
Вообще говоря, процесс снижения веса делится на несколько этапов, к ним можно отнести, как непосредственное снижение веса, так и последующая корректировка состояния кожи, ее эластичности.

Именно поэтому, программы по корректировке веса, включающие ряд аппаратных процедур, решают сразу две проблемы. Одна из которых – эстетическая. Для красоты и здоровья только лишь снижения массы тела недостаточно. Увы, без последствий ожирение не проходит. Кожа обвисает, зачастую – очень сильно. Но это не приговор, требующий обязательного хирургического вмешательства. В клинике «ДОКТОР+» @doctorplus_vlg решают эту проблему комплексно. 



Как рассказали «Блокноту Волгограда» участники, им составили индивидуальные программы питания, которые их совершенно не испугали и не смутили. Есть – можно и нужно. Одной из участниц для правильного функционирования организма – даже больше, чем в последние дни перед посещением врача. Девушка решила взяться за свою фигуру собственными силами, просидев четыре дня на кефире – хорошо, что не успела навредить организму…

Если вы столкнулись с похожими проблемами, обращайтесь в многопрофильную медицинскую клинику ДОКТОР+
Адрес: Краснознаменская 7 (Рядом с ТЦ Пирамида)
Запись по телефону 63-55-50
@doctorplus_vlg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее. 2 сезон. Волгоград  
Волгоградсбросить лишнее
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое