Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.03.2018 13:23

Как убившая своего 9-месячного малыша фроловчанка жила до рокового дня

«Блокноту Волгограда» стали известны обстоятельства жизни подозреваемой в расправе над собственным сыном.

Жительница Фролово Анна впервые стала мамой в 22 года. У нее родилась очаровательная девочка. Однако по каким-то причинам материнский инстинкт не сработал – видимо, девушка еще не нагулялась, поэтому бросила ребенка на своих родителей.

– Пока мама Анны сидела с малышкой, глава семьи работал. Финансово, конечно, тянуть всю семью было непросто, однако бабушка и дедушка делали все от них зависящее, чтобы девочка не ощущала отсутствие мамы рядом – холили, лелеяли и баловали, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник в правоохранительных органах.

Впрочем, первая беременность ничему не научила Анну. Не прошло и двух лет с рождения дочки, как она понесла снова. Аборт по каким-то причинам девушка, изначально не желавшая малыша, делать не стала. Но и от привычного образа жизни не отказалась.

– Вместо воспитания теперь уже двоих детей она занималась личной жизнью, – добавил источник. – Знакомилась преимущественно на профильных сайтах. Правда, отношения длились всего по несколько недель.

Неудивительно, что между Анной и ее матерью то и дело вспыхивали ссоры. 1 марта после очередного скандала девушка схватила сына и уехала в Волгоград, где арендовала посуточно квартиру, расположенную по улице Ткачева, 12.

Спустя три дня из нее она вынесла труп своего младшего ребенка, завернутый в детское одеяло и мусорные пакеты. Тело она выбросила в мусорку, а сама поехала в Волжский к подруге, которой подарила вещи и коляску убитого сына.

Женщина находится в СИЗО. Земляки Анны надеются, что она оттуда не выйдет. Пораженные ее жестокостью, они желают женщине самого страшного:

1.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьФроловоубийствоубийство ребенка
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое