Волгоград Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как волгоградцам зарегистрировать иностранных болельщиков ЧМ-2018, арендовавших жилье

Общество, 04.04.2018 10:58

Волгоградцы, которые богаты недвижимостью, сдают свою «хрущевки» и «брежневки», который в одночасье превратились в апартаменты. И если сейчас цены таких квартир за сутки не превышают 3 тысяч рублей, то во время чемпионата мира доходят до 50 тысяч. 

Однако мундиаль – это не только возможность заработать. Просто взять деньги у иностранцев и забыть, не получится. Иностранцев нужно будет поставить на миграционный учет.

Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин 9 мая 2017 года. В городах, где будут проходить матчи чемпионата мира, с 25 мая по 25 июля вводится особый порядок регистрации граждан.

Гостиницы, санатории, пансионата, кемпинги, турбазы и дома отдыха самостоятельно регистрируют иностранцев.

Граждан России можно регистрировать в течение трех дней, а вот иностранцев в течение первых суток. @bloknot_volgograd_chp

- Им лично или принимающей стороне необходимо обратиться в территориальные органы МВД РФ и представить документы, предусмотренные законодательством РФ, - прокомментировали «Блокноту Волгограда» в МВД по Волгоградской области.

Ознакомиться с перечнем документов, которые необходимо предоставить в территориальное отделение МВД, можно по ссылке.

Процедура должна занимать не более 15 минут. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
Волгоградполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое