Волгоград Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как «вскочить в последний вагон» выплат по ОСАГО в Волгограде без последствий

АВТО, 25.11.2017 12:10

Волгоградская область традиционно входит в число самых неблагополучных субъектов РФ в сфере автострахования. По последним данным, регион занимает второе место по убыточности ОСАГО.

Согласно подсчетам Российского Союза Автостраховщиков, в среднем местный автомобилист получает за ДТП 81 тысячу рублей. Однако значительная часть этих средств оказывается вовсе не в кармане пострадавшего в результате аварии, а недобросовестных «помощников» в получении выплат со страховой компании.

Речь, в первую очередь, идет об аварийных комиссарах. Водителей «ловят» на быстрые деньги. Им предлагают выплатить сумму значительно ниже причиненного ущерба – например, десять тысяч вместо сорока – а остальное вернуть позднее, после суда. На деле, выкупив за бесценок страховую выплату, комиссары просто исчезают. Добиваться справедливости бесполезно – эта деятельность не регламентирована законодательно, а договора не заключаются.

Однако ряду граждан просто ничего не остается, кроме как потерять кругленькую сумму, поскольку найти время на суды они не могут. Тем не менее, деньги по страховому случаю без потерь вернуть можно. В этом помогут ответственные служители Фемиды.

– Пострадавшие в ДТП делятся на две категории: те, которые хотят получить выплаты как можно скорее, пусть и не в полном объеме, и те, кто оценивает свою «ласточку» в полную стоимость, – рассказала журналисту «Блокнота Волгограда» директор центра юридического и бухгалтерского сопровождения «Кодекс» Ангелина Крайниченко. – Полезны мы можем быть каждому.

Желающим «продать» свое ДТП разъясняют последствия: средства им выдадут в кратчайшие сроки после обращения в нашу компанию. Разумеется, сделка фиксируется документально.

– С желающими получить максимум за ДТП заключается стандартный договор юридического сопровождения. В случае, если потерпевшего не устроит выплата страховой компании, наши специалисты помогут обратиться в суд за защитой своих прав,– пояснила Ангелина Евгеньевна.

Правда, шанс добиться заветной 81-ой тысячи рублей растворится меньше, чем через год. Прекратят действовать полисы, купленные до 28 апреля 2017. В рамках реформы ОСАГО водители начнут получать не деньги, а направления на ремонт.

Но не стоит пугаться нововведений в Закон «Об ОСАГО», страховые компании по-прежнему выплачивают сумму ущерба по ДТП. Собрать необходимые документы, помочь подобрать вариант возмещения суммы страховой выплаты, разъяснить прочие вопросы автолюбителей по страховому случаю помогут специалисты компании «ЦЮИБС «Кодекс».

ООО «Центр юридического и бухгалтерского сопровождения «Кодекс»

Бухгалтерское обслуживание, юридическая помощь физическим лицам, юридическое обслуживание организаций, регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Волгоградская область г.Волжский, пр. Ленина 20 В, офис 14

Телефоны: 8 (937) 086-86-76, 8 (902) 651- 92-86, 8 (903) 376 40 08

Почта: kodeks.vlg@gmail.com

Сайт: http://кодекс34.рф/ http://кодекс34авто.рф/




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградавтокодексаварийные комиссары
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое