Волгоград Понедельник, 22 Июля
Политика, 06.09.2018 15:40

Камера видеонаблюдения зафиксировала вброс незаконных предвыборных листовок на юге Волгограда

В жилом доме на юге Волгограда камеры видеонаблюдения зафиксировали вброс незаконной агитации против одного из кандидатов в депутаты гордумы.

В полицию обратился один из кандидатов в депутаты Волгоградской городской думы, который предоставил полицейским видеозапись того, как один молодой человек вбрасывает в почтовые ящики в подъезде многоквартирного дома в Красноармейском районе некие листовки. В заявлении кандидат в депутаты сообщает, что молодой человек вбрасывал незаконные листовки, в которых содержались оскорбительные стихи, направленные против этого самого кандидата.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», в заявлении независимый депутат, против которого был осуществлен вброс «черных» листовок, указал имя молодого человека, попавшего в кадр. Парень трудится охранником в одном из кафе Красноармейского района Волгограда.

За незаконную предвыборную агитацию предусмотрена ответственность в Уголовном кодексе РФ. Однако доказать факт такой агитации, как правило, очень сложно.

Напомним, что выборы в городскую думу Волгограда эксперты уже сейчас называют одними из самых грязных за последнее время.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвыборы - 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое