Волгоград Понедельник, 26 Августа
Общество, 28.12.2017 13:27

Камышанин попытался сбежать от детей в Москву

Житель одного из крупнейших городов области не выдержал груза отцовства. В первую очередь, финансовой стороны вопроса. Мужчина не платил алименты на своего несовершеннолетнего сына и попытался сохранить статус-кво.

От совести и судебных приставов он сбежал в мегаполис, но в Камышине появлялся, о чем госслужащим рассказали соседи. Один из приездов завершился задержанием – нерадивого отца сняли с автобуса на Москву.

– Удалось установить точную дату и время, когда должник собрался отправиться в столицу. За 10 минут до отправления автобуса к гражданину подошли судебные приставы и предъявили документы по исполнительному производству, от получения которых мужчина уклонялся не один месяц, – рассказали журналисту «Блокнота Волгограда» в УФССП по региону.

«Ах, уехал наш автобус!», – все, что мог бы воскликнуть в этой ситуации должник, когда его привели в зал заседания на рассмотрение протокола по статье «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». Пока максимальная мера наказания – арест. Но если мужчина не исправится, ему грозит уголовная ответственность в виде года колонии. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградалиментщикалиментыотецпобег
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое