Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 05.05.2015 16:40

Камышанка пойдет под суд за жестокое обращение с новорожденным сыном

Камышанка пойдет под суд за жестокое обращение с новорожденным сыном

В суд направлено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Камышина.

Завершено расследование и направлено в суд уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Камышина. Девушка обвиняется в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию своего новорожденного сына, а также жестоком обращении с ним.

Известно, что в феврале 2014 года камышанка — мать двоих малолетних детей в антисанитарных условиях родила третьего ребенка, сообщили в пресс-службе МВД по Волгоградской области. При этом без медицинской помощи.

После рождения малыша, «любящая мама» совершенно о нем не заботилась: не обеспечивала ни одеждой, ни питанием, ни какими-либо другими необходимыми предметами нужными для развития ребенка. Также у мальчика были вражденные заболевания, о которых горе-мамаше было известно. Однако о его лечении девушка совершенно не заботилась, предпочитая воспитанию детей спиртные напитки.

В отношении 26-летней камышанки неоднократно составлялись административные протоколы, на основании которых было вынесено решение об ограничении ее родительских прав.

В отношении камышанки было возбуждено уголовное дело. Свою вину в ненадлежащем исполнении своих родительских обязанностей в отношении к сыну обвиняемая признала полностью.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Камышиндетижестокость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое