Волгоград Пятница, 20 Сентября
Политика, 12.06.2019 13:31

Кандидатами в депутаты волгоградская «Единая Россия» выдвинула действующих депутатов

Весьма сомнительный пример обновления кадров продемонстрировала волгоградская «Единая Россия». В новый созыв облдумы она впихнула действующих депутатов.

Из 19 одномандатников, выдвинутых «Единой Россией», 18 являются действующими депутатами разного уровня. Не депутат в списке только один, господин Минаев, выдвиженец ранее судимого экс- мэра Волгограда Евгения Ищенко. Но и он не станет депутатом, поскольку, как утверждают источники «Блокнот Волгограда», округ №19, по которому его выдвинули, «Единая Россия» уступила Дмитрию Калашникову, лидеру «Справедливой России», действующему депутату областной думы.

В числе тех, кого выдвинула сегодня, 12 июня, на своей конференции «Единая Россия», есть несколько интересных лиц. Например, в качестве кандидатов в депутаты облдумы по партийным спискам идут сразу три вице – губернатора: Александр Блошкин, Владимир Шкарин и кавалер медали «За заслуги перед Отечеством» Валентина Гречина. Любопытно, что из трех вице – губернаторов, двое – пенсионеры.

Мэр Волгограда Виталий Лихачев «засветился» по округу №15 Дзержинского района. Он идет в качестве списочника, а одномандатником здесь Ирина Соловьева.

Ну и самая забавная парочка, это скандалист и матерщинник, депутат Александр Осипов и пойманная на применении допинга, олимпийская чемпионка, а ныне сенатор, Татьяна Лебедева. Они вдвоем идут завоёвывать Калачевский избирательный округ.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕдиная Россиявыборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое