Волгоград Вторник, 12 Ноября
АВТО, 04.03.2019 13:37

Каршеринг в Волгограде: бюджетнее, чем такси

Во многих городах России есть каршеринг, теперь и Волгоград входит в этот круг. Александра из "Блокнота" отправилась на презентацию каршеринга в Волгограде, чтобы оценить новый сервис.

- Каршеринг, в переводе с английского языка - делить автомобиль. Чтобы арендовать машину, человек должен скачать приложение Cars7 и пройти регистрацию, - рассказал руководитель каршеринга в Волгограде Максим. - Все очень просто и доступно для любого человека с водительским удостоверением. После регистрации в этом приложении загружается карта со свободными автомобилями, бронируйте ближайший автомобиль и отправляйтесь в путь. Будет доступна новая зона завершения аренды в Красноармейском районе, и со следующей недели пользователи этого проекта могут наблюдать новые тарифные планы.

Отметим, что человек полностью несёт ответственность за автомобиль и соблюдения правил дорожного движения. Более подробно с информацией можно ознакомиться в приложении Cars7.

- НОКССБАНК является последним волгоградским банком, который остался у нас в области, мы активно поддерживаем малый и средний бизнес в нашего города и таких предпринимателей, как Максим и его стартапы, как Cars7,- рассказал представитель банка Артемий Синюков.

С моей точки зрения, Максим сильно изменил транспортную инфраструктуру города, добавив туда каршеринг. При его помощи люди могут комфортно передвигаться по городу и самое главное – более бюджетно, чем на такси.

@carsharing.cars7



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградкаршеринг
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое