Волгоград Суббота, 25 Мая
Общество, 18.02.2019 19:40

Кассиру банка из Котово не удалось смягчить приговор за хищение 12,5 миллионов

В Волгоградской области было оглашено апелляционное определение по уголовному делу в отношении 41-летней сотрудницы банка, которая на работе похитила из кассы свыше 12,5 млн. рублей.

   Как сообщили «Блокноту Волгограда» в областном суде, Мария Озёрина исполняла обязанности старшего кассира в одном из банков районного центра. С февраля 2017 года по март 2018-го женщина присвоила из рабочей кассы 12 800 000 рублей.

По информации областной прокуратуры, у работницы был доступ в хранилище ценностей. Несколько раз в неделю, по вечерам, она заходила в это помещение и вытаскивала купюры из пачек.

   Во время суда Озерина полностью признала вину. Оказалось, что она активно играла на сайтах электронных казино, а на украденные деньги делала ставки.

   Котовский районный суд приговорил кассира к 3 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и взысканию ущерба в размере 12 800 000 рублей.

Однако, защитник попытался обжаловать приговор как излишне суровый. В свою очередь, представитель банка просил усилить назначенное Озёриной наказание до 8 лет лишения свободы.

В итоге, Волгоградский областной суд оставил приговор без изменения, апелляционные жалобы – без удовлетворения.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбанккассирприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое