Волгоград Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Казаки зачищают детские лагеря в поисках пропавшей девочки Сони из Калача

Происшествия, 21.09.2017 15:44

Теперь малышку ищут и за пределами города. 

Зона поисков 5-летней Сони расширилась. Сегодня, 21 сентября, казаки проводили зачистку в нескольких населенных пунктах Калачевского района Волгоградской области. Были досмотрены территории детских оздоровительных лагерей.

Поиски проводились в нескольких населенных пунктах: поселки Пионерлагерь, Дом отдыха и хутор Кумовка. Эти населенные пункты находятся на берегу реки Дон, параллельно была осмотрена и береговая линия.  

- Мы проверили детские лагеря «Грейс», «Алые паруса», лагерь имени Вани Цыганкова и другие, в том числе и разрушенный лагерь. Пока следов Сони не обнаружено, - сообщил «Блокноту Волгограда атаман Второго Донского казачьего округа есаул Андрей Махин:

Поиски Сони продолжаются. @bloknot_volgograd

Напомним, 5-летняя девочка пропала с территории своего двора 15 сентября около 18:30. В ходе поисков в одном из заброшенных зданий были обнаружены следы взрослого и ребенка.Однако пока непонятно, какому ребенку принадлежат следы: Соне или совершенно другому.

Мать ребенка уверена, что ее дочь жива

В ночь с 18 на 19 сентября полиция провела тотальные поквартирные обыски.

Силовикам на инструктаже приказано досматривать пространство под ванной, балконы, шкафы, большие сумки и кастрюли, чемоданы, мешки, любые емкости и так далее.

У преступника сейчас еще есть реальный шанс избежать наказания: если девочка найдется живой, то согласно статье 126 УК РФ «Похищение», преступник будет освобожден от уголовной ответственности, как лицо добровольно освободившее похищенного. На данный момент похититель еще может остаться на свободе, но если ребенок будет найден без его участия, то ему грозит до 20 лет лишения свободы за похищение. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
Волгограддетипропал
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое