Волгоград Среда, 17 Июля
Культура, 30.10.2016 13:38

Хэллоуин в Волгограде: «Отряд самоубийц» и Фредди Крюгер вышли на улицы города

В преддверии Хэллоуина, празднуемого в основном на западе, волгоградцы тоже уже примерили на себе костюмы различной нечисти и "плохих" киногероев. Так, накануне, 29 октября, во многих клубах и барах Волгограда уже состоялось костюмированное празднование.

По опубликованным в соцсетях жителями Волгограда фотографиям видно, что, к ставшим уже традиционным костюмам дьявола и Бабы-Яги добавились костюмы популярного в этом году фильма "Отряд самоубийц".

Некоторые волгоградцы в костюмах из фильма ужасов даже прокатились в общественном транспорте. К счастью, никого с сердечным приступом из трамвая не выводили. Кондуктор даже взяла с них денег за проезд.

1. Фредди Крюгер и Джейсон.

Хэллоуин.jpg

Соседи по вагону лишь улыбались и фотографировали необычную парочку в трамвае.

2. Дьяволица

Хэллуин 1.PNG

Волгоградка подписала фотографию: "Я не люблю праздновать Хеллоуин .И вообще для меня это точно не праздник! Но нарядиться просто забавы ради, для разнообразия, скажем так! Главное, как ты относишься сам к чему-либо, во что ты веришь,то и будет! Было так весело: много нарядов оооочень страшных! В эти серые осенние холодные деньки, устроили страшных и весёлых красок.

3. Баба-Яга

Хэллоуин2.PNG

Волгоградка также с юмором подошла к созданию образа и подписи к фото: "Что-то во мне не проснулась в этом году ни Баба-Яга, никакая другая нечисть... ????????????Еще месяц-другой недосыпа и каждое утро будет как Хеллоуин!"

4. Девушки в красивых нарядах, но с разукрашенным лицом.

Хэллоуин3.PNG

Таких костюмов было множество.Кто не захотел одевать костюм, просто раскрашивали лица. 

5. Тыква

Хэллоуин8.PNG

Конечно, не обошлось и без костюма "Тыквы". Напомним, что тыква считается главным символом этого праздника. Фонарь из тыквы (Джек-фонарь) стал официальным символом Хэллоуина в 1866 году. 

6 и 7. "Отряд самоубийц"

Хэллоуин5.PNG

Конечно, в этом году не остались незамеченными герои нашумевшего фильма "Отряд самоубийц". Среди волгоградцев гулял "Убийца Крок". 

Хэллоуин6.PNG

Не обошлось и без главной злодейки фильма "Чародейки".

Фото: соцсети

Напомним, что Хэллоуин празднуется 31 октября в основном в англоязычных странах. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградХэллолуинкостюмы на ХэллоуинХэллоуин в Волгограде31 октября
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое