Волгоград Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Херианов опроверг слухи о любовной связи Кувычко и Горнякова

Политика, 18.04.2017 16:32

Супруг депутата Госдумы заявил, что проживает с женой и детьми в Москве.

Роланд Херианов угрожает физической расправой источнику сайта «Блокнот Волгограда», который «слил» информация о разрыве пары. Бывший мэр города намерен добраться до него и покарать физической расправой.

- Если он мужик, то пусть приходит ко мне домой. Я ему язык вырву, - заявил Херианов.

Также Роланд Томазович добавил, что с Анной Кувычко у него все хорошо. Они проживают вместе в Москве и воспитывают троих детей.

Стоит отметить, что опровержений от самих Кувычко и Горнякова в редакцию пока не поступало. @bloknot_volgograd

Напомним, близкий друг Анны Кувычко и Роланда Херианова сообщил «Блокноту Волгограда» о разладе в паре известных политиков. С его слов, разлад в паре начался в 2015 году во время подготовки к выборам в Государственную думу VII созыва. Якобы Анна Кувычко влюбилась в руководителя Волгоградского отделения партии «Единая Россия» Сергея Горнякова и решилась развестись с супругом. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградХериановКувычкоГорняков
4
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое