Волгоград Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Замаскированный под коттедж трехэтажный дом на несколько семей сносят в Волгограде

Недвижимость, 29.03.2018 13:08

Житель региональной столицы Александр Рыльский заплатил 124 тысячи рублей за попытку сэкономить на строительстве многоквартирного дома за счет государства.

Мужчина арендовал земельный участок под индивидуальное жилищное строительство. Но вместо коттеджа для себя возвел трехэтажку.

Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, дом был построен с многочисленными нарушениями градостроительных, противопожарных, экологических норм и правил. Его решили снести.

Помимо остальных проблем, Рыльскому пришлось заплатить за нецелевое использование участка – арендная плата за строительство многоэтажки выше, чем за дом для одной семьи.

– Решением Советского районного суда удовлетворен иск прокурора Волгограда о взыскании с местного жителя Александра Рыльского суммы неосновательного обогащения вследствие нецелевого использования земельного участка, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в ведомстве.

Решение вступило в законную силу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Волгоградпрокураторанедвижимость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое