Волгоград Среда, 13 Ноября
Новый год, 16.10.2019 20:00

Хорошая примета — в новый год без долгов

Самый лучший подарок, который можно сделать себе на Новый год — оставить в году старом накопившиеся долги и проблемы. Астрологическая хозяйка наступающего года — домовитая Крыса. Она тоже не терпит излишних трат и делает все, чтобы дом был полной чашей. Иногда чтобы добиться этого, нужно просто разрубить узел накопившихся проблем и начать новой год с чистого листа.

 Юристы Рафаэль Погосян и Салман Курбанов могут сходу назвать как минимум пять жизненных ситуаций, в которых самым разумным будет обратиться в юридическую компанию «Амулет». За годы практики здесь собрали солидный кейс эффективных решений на каждый из описанных ниже случаев.

1.    Вы поняли, что больше не в состоянии вовремя погашать кредитные обязательства, долги растут как снежный ком, а будущее видится сплошным черным пятном. Аргумент в виде кредитных каникул уже исчерпан, продавать вам просто нечего, и в голову лезут самые страшные мысли. Выход есть — пройти процедуру банкротства физического лица. А чтобы выйти из нее с минимальными потерями и надеждой на светлое будущее, заручитесь поддержкой опытных юристов.

2 фото.jpg

2. Вы решили заняться бизнесом, зарегистрировали ИП и открыли дело. Но спустя время оказалось, что вместо прибыли успели накопить только долги. А когда через пару лет вы наконец решили ликвидировать ИП, оказалось, что больше всего вы задолжали пенсионному фонду и налоговой. Для юристов «Амулета» это проработанный кейс, в котором клиенту помогают с минимальными издержками пройти процедуру банкротства и закрыть обязательства перед госструктурами.

3. Вы взяли или планируете взять крупный кредит. Велика вероятность, что в сумму платежа банк включил и стоимость страховки. Обратитесь к юристам, чтобы узнать, как вернуть не только незаконно удержанные средства, но и возместить моральный вред. Такие истории — не редкость в практике «Амулета».

фото 3.jpg

4. С вашей зарплаты или пенсии судебные приставы взыскивают долг. После оплаты вам просто не на что жить. Опытные юристы помогут урегулировать этот вопрос и добиться уменьшения размера удержания, чтобы выплата долга стала комфортной.

5. Вас одолели коллекторы. Хот бы раз в жизни с этой напастью сталкивался каждый. Даже если выбиватели долгов просто ошиблись номером, осадок после общения с коллекторами остается надолго. А если речь идет о реально существующих долгах, а вы всерьез опасаетесь, что угрозы в отношении вас и вашей семьи приведут в действие? Решение одно — не тянуть время и срочно обращаться к юристам. В компании «Амулет» точно знают, как отстоять интересы клиента в такой ситуации.

5 фото.jpg

Если узнали себя хотя бы в одной из описанных ситуаций — не теряйте времени и обращайтесь за БЕСПЛАТНОЙ консультацией в «Амулет». Юристы Рафаэль Погосян и Салман Курбанов дадут исчерпывающую бесплатную консультацию по всем перечисленным вопросам. Кроме того, специалисты «Амулета» готовы представлять ваши интересы в арбитражных и семейных спорах, консультировать по вопросам защиты прав потребителей и защиты трудовых прав работников.

Юридическая фирма « Амулет»

г. Волгоград. ул. Мира, д. 19, оф.303

тел. 8-996-357-01-18, 96-62-74, 

Полный список услуг вы найдете на сайте, а также в соцсетях: Одноклассники и Instagram.

фото 6.jpeg

фото 7-1.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Новый год 2020

Музей русской сказки приглашает в зимнюю сказку

Отличная альтернатива новогодней елке...

Хорошая примета — в новый год без долгов

Начни жизнь с чистого листа...

банкротствобанкротство физлицколлекторыВолгоград
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое