Волгоград Воскресенье, 26 Мая
Культура, 27.12.2018 07:08

Худрук волгоградского театра НЭТ Никита Ширяев выплатит 271 тысячу рублей постановщику Никите Ширяеву

Руководитель НЭТ заключил договор с собой о выплате 271 тысячи 662 рублей 71 копейки. Правда, руками своего заместителя.

У нового руководителя НЭТ Никиты Ширяева, игравшего в молодости в кино уголовников – алкоголиков, нет раздвоения личности, просто таким образом он оплачивает услуги режиссера – постановщика Никиты Ширяева. То есть, самого себя, но в другом качестве.

Поясним более подробно. Никита Ширяев получает хорошую зарплату, как художественный руководитель театра НЭТ. Вместе с тем, уже как режиссер – постановщик спектакля «Горя от ума» он получит названные 271,6 тысяч рублей. Сам с собой Никита Ширяев заключать договор не стал. Под договором с режиссером – постановщиком Никитой Ширяевым стоит подпись заместителя худрука НЭТ. Ну, а кто является худруком театра, мы сказали выше. Иными словами, не забывает худрук НЭТ Никита Ширяев талантливого режиссера – постановщика Никиту Ширяева, поддерживает талант рублем.

Напомним, что после травли, организованной властями, представителя молодежного крыла «Единой России» и лично председателем комитета по культуре Волгоградской областной думы Александром Осиповым, в нынешнем году скончался основатель и бессменный худрук театра НЭТ Отар Джангишерашвили. На его место был приглашен режиссер из захолустного сибирского театра в маленьком городке Никита Ширяев. В молодости он был удостоен премии за блестящее исполнение роли Ленина, а также сыграл в кино сильно пьющего уголовника.


дог2.jpeg 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградкультураНЭТ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое