Волгоград Среда, 17 Июля
Общество, 17.06.2019 09:28

Хватит уничтожать предприятия в Волгоградской области: пикет против нищеты в объективе фотографа

В минувшее воскресенье, вечером, 16 июня, в Волгограде у «Царицынской оперы» состоялся массовый пикет оппозиции – «Левого фронта». Собравшиеся с яркими лозунгами на протяжении часа протестовали не только против политики региональных властей, они пытались привлечь внимание и к росту цен, высокой смертности населения в регионе, закрывающимся предприятиям и многому-многому другому.

Участники состоявшегося запланированного пикета выступили против ухудшения социально-экономического положения россиян, коррупции, пенсионной реформы, «Платона». Примечательно, что такой пикет у «Царицынской оперы» собрал всего около 37 участников, а люди пытались сказать о том, что их волнует по-настоящему.

_DSC3300.jpg

_DSC3301.jpg

_DSC3302.jpg

Участники акции простояли на площади Металлургов воскресным вечером всего около часа. Зато в руках у каждого было по плакату с лозунгами, тот или иной отражал насущную проблему рядовых горожан, где одна из них – очередное повышение тарифов на ЖКХ: «Власть щедра у нас на мифы, растут лишь цены и тарифы! Так и будут обдирать, если будем мы молчать»! «Народ самый «лучший» показатель правления действующей власти: смертность в Волгоградской области превысила рождаемость», «Сталинградцы! Ваше равнодушие порождает произвол власти!» и другими.

_DSC3313.jpg

_DSC3316.jpg

_DSC3325.jpg

Кстати, в данной акции к «Левому фронту» присоединились реготделение «Объединения перевозчиков России», движение «Левый блок» и коммунисты.

_DSC3331.jpg

_DSC3333.jpg

_DSC3334.jpg

Смотрите самые яркие кадры прошедшего пикета в нашем фоторепортаже.

_DSC3336.jpg

_DSC3341.jpg

_DSC3342.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пикетыВолгоградВолгоградская областьлюдимитингилозунгиЛевый фронт
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое