Волгоград Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Клиентка «Бьюти Тайм» в Волгограде получила ожог головы после непонятной инъекции

Общество, 20.12.2017 10:14

В рубрику «Обращение в редакцию» информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась Анна Лазарева. Она стала клиенткой «Бьюти Тайм» и чудом сберегла волосы на голове.

Анна перенесла хирургическое вмешательство, и после этого у нее начались серьезные проблемы. Два месяца волосы выпадали клоками. Для молодой и красивой девушки лишиться шевелюры – это, как минимум, неприятно. По профессии Лазарева парикмахер и пыталась самостоятельно остановить выпадение. Ей это сделать удалось, но на тот момент последствия были уже катастрофические.

Анна задумалась о том, чтобы обратится к трихологу, и тут ей позвонили из «Бьюти Тайм».

- Мне предложили услуги по косметологии, от которых я отказалась. Потом они сообщили, что у них есть врач-трихолог, и я согласилась. Пришла на консультацию. Врач показался мне очень грамотным. Как оказалось – это единственный врач, который там был. Она назначила мне правильное лечение – мезотерапию – и все было хорошо. После 12 процедур она уволилась, а мне осталось еще пять, - рассказала Анна «Блокноту Волгограда».

Вот после этого и начались проблемы. 13-я процедура прошла просто катастрофично. По словам Анны, девушка, которую ее представили как врача-трихолога, очень нервничала, у нее тряслись руки. Во время инъекций со шприца слетела иголка и дорогостоящий препарат разлился. Анна рассказывает, что после этого девушка принесла другую ампулу и процедура, которая 12 раз проходила безболезненно, в этот раз превратилась в ад.

- Ощущение было, что как будто у меня скальп снимали с головы, - продолжает Анна.

Во время этого «лечения» начались и другие проблемы. У девушки серьезное неврологическое заболевание, и по нему пошли ухудшения. После процедур девушка пила таблетки, чтобы остановить жуткое головокружение и головную боль. Она теряла ориентацию, а волосы, которые только начали восстанавливаться, выпадали клоками.

- То, что вы сейчас видите у меня на голове – это результат того, что я парикмахер и умею правильно уложить и зачесать то, что осталась. На самом деле ситуация ужасная, - говорит девушка.

Переговоры с «Бьюти Тайм», где Анна объясняла свои жалобы, просила поменять специалиста или продиагностировать, что с ней происходит, не давали никакого результата. В итоге она обратилась за помощью к другому специалисту, и ей поставили диагноз: ожог кожи головы.

Что было в ампулах - непонятно, ведь у мезотерапии вообще не бывает такого побочного эффекта. Напротив, эта процедура лечит при химических ожогах и восстанавливает поврежденные луковицы. Анна решила действовать и наказать сотрудников «Бьюти Тайм» за непрофессионализм, которые взяли за услуги 110 тысяч рублей. 

- Я обратилась в прокуратуру и другие проверяющие инстанции. В последнем ответе выяснилось, что меня лечил совершенно другой врач, который даже не является врачом-трихологом. Он просто косметолог, - подытожила Лазарева.

Теперь вопросом бывшей клиентки «Бьюти Тайм» будут занимать юристы ОНФ. @bloknot_volgograd_chp

«Блокнот Волгограда» продолжает рассказывать о работе якобы медицинских центров, откуда люди выходят с кредитами. Таких сейчас в городе очень много. Работают они под разными названиями «Город красоты», «Бьюти Тайм» и другими. Оказавшись там, уже никто не уйдет без долгового бремени, а при расторжении «медики» выставляют счет за «бесплатные услуги».

Бороться с этими людьми невозможно: полиция бездействует. Заявления принимают, и все. Единственное, что мы можем сделать, это рассказать о новой схеме законного отъема денег у населения волгоградцам. «Город красоты» занимает 9-й этаж в бизнес-центре Волгоград-Сити. Стоимость аренды немаленькая, в компании работает много сотрудников, которым нужно платить деньги. Если волгоградцы перестанут верить в бесплатный сыр и ходить туда, то такие фирмы закроются сами собой. Не будет на ком зарабатывать.

«Блокнот Волгоград» ждет ваших писем на электронную почту: news@bloknot-volgograd.ru, и звонков в редакцию по тел.: 8-961-678-65-65. Ваши проблемы и вопросы будут опубликованы в рубрике «Обращение в редакцию».


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  Обращение в редакцию   
Волгоградобращение в редакциюСкандал с бьюти ТаймБьюти Таймволосывыпадениеожог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое