Волгоград Понедельник, 22 Апреля
Общество, 28.04.2017 17:00

Клиентка «Города красоты» испугалась за свою жизнь после чтения публикаций в «Блокноте Волгограда»

Женщина сомневается в квалификации специалистов салона и боится, что у нее могут быть противопоказания к назначенным процедурам.

Татьяну П., как и большинство клиентов, в центр, расположенный в «Волгоград-Сити», пригласили по телефону. Аналогичные предложения поступали к ней ранее, однако тот факт, что учреждение якобы «медицинское» впервые заставил ее дать согласие.

По словам женщины, ее привлекла возможность сделать МРТ. Разумеется, совершенно бесплатно. На деле же ее ждали задушевные беседы с сотрудниками организации, которых очень интересовали подробности ее личной и профессиональной жизни.

– Мне сказали, что у меня проблемы с позвоночником в шейном, грудном и спинном отделах, предгрыжевое состояние. В пожилом возрасте меня ждет серьезная и дорогостоящая операция. Но если я пройду процедуры в «Городе красоты», то все будет в порядке, – рассказала она журналисту «Блокнота Волгограда».

Подписав кредитный договор на 24 месяца общей суммой 89 тысяч 200 рублей, Татьяна отправилась домой. Решив выяснить, что за процедуры ей назначили, она наткнулась на публикации «Блокнота». Осознав, что никаких анализов и осмотров не проводилось, она решила расторгнуть договор. Ведь у нее могут быть противопоказания, как и у многих других клиентов.
Теперь защищать права Нины Николаевны будут юристы ОНФ.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты», то обращайтесь за помощью в редакцию. Мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев: 99-52-97






Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБьюти таймГород Красотыкредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое