Волгоград Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Клиентку «Бьюти Тайм» пять часов уговаривали пройти процедуру за 3 тысячи рублей и повесили кредит в 100 тысяч

Общество, 03.07.2017 15:43

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратилась очередная жертва салона красоты «Бьюти Тайм». 

Женщину пригласили на бесплатное медицинское обследование организма. Со слов Надежды, обследование заняло около 10 минут, но в тот день на 9-м этаже Волгоград-Сити она провела 5 часов: с 11:00 до 16:00. Все это время сотрудники вели с ней беседы, уговаривая влезть в долговую яму.

При этом изначально все выглядело прилично и не предвещало беды. Женщину предупредили взять с собой полис и паспорт. Она думала, что основной документ – это медицинский полис, по которому обследование будет проводиться бесплатно. На деле главным оказался паспорт, с помощью которого можно получить кредит.

- Пробыла я там с 11 до 16:00. Были беседы: какими болезнями вы болеете? Какие у вас были операции? И предложили мне, что у них есть такое лечение, после которого все будет замечательно. Я поинтересовалась, сколько это будет стоить. Мне сказали, что в пределах 3 тысяч, - рассказала «Блокноту Волгограда» Надежда.

Когда женщине принесли на подписание документы, времени изучить их не было, но она заметила, что в бумагах фигурирует банк и солидная годовая ставка – 27%.@bloknot_volgograd

- Они меня заверили, что проценты платят они, так как у них нет бухгалтерии и все операции с деньгами они проводят через банк, - продолжает женщина.

Такой аргумент Надежду устроил, и она подписала договор и на следующий день пришла уже первую процедуру. Но во время лечения врач заявила, что это лечение будет насмарку, если она не оформит еще один кредит на 60 тысяч рублей.

- Я была просто в шоке. Зачем мне эти фитобочки, если без инъекций толку никакого не будет? После этого я решила расторгнуть договор, но это оказалось не так-то просто, - подытожила пострадавшая.

Теперь расторжением кредитного договора будут заниматься юристы ОНФ.

Напомним, «Блокнот Волгограда» помогает пострадавшим от рук сотрудников «Бьюти Тайм» и других аналогичных компаний. Сейчас организация известна под двумя названиями: «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и «Город красоты». Адрес («Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и способы облапошивания населения остались прежними.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты", то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Таймскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое