Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Клон» Шурыгиной из Волгограда презентовала старый iphone с помощью сочной попки

Общество, 17.09.2017 21:20
Жители региональной столицы обсуждают фотографию юной землячки. В сообществе, где волгоградцам предлагают делиться своими достижениями, девушка опубликовала селфи в зеркале.

– Хвастаюсь своим айфончиком, – подписала изображение автор.

Впрочем, значительную часть снимка занимает филейная часть красавицы. Этот факт, естественно, волгоградцы не могли обойти своим вниманием. «Ничего такой у нее «Айфончик», «Или жопой?», «Ты жопу свои выставляешь а не айфон показываешь», «Жопа лучше, чем айфон», «айфон тут только для отведения глаз», – отмечают горожане.

Кстати, отметили жители областного центра и сходство девушки со скандально известной Дианой Шурыгиной – «Блокнот Волгограда», впрочем, по этическим соображениям героиню снимка от него избавил. 

Кроме того, волгоградцы не преминули отметить, что модель айфона – старая, что еще раз убеждает, что не ради него делался снимок. И это – не единственная тема, поднятая в дискуссии:

– Потом в туалет очередь, – отличился криком души один из участников обсуждения. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддевушкапопапопкакрасотателефонволгоградкадевушки волгограда
1
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое