Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Когда пропадают взрослые, в этом всегда есть доля их вины, - Лариса Селянинова

Общество, 20.10.2017 17:39

Гражданский активист, руководитель общественной организации «ВолгоСпас» Лариса Селянинова, участвовавшая в огромном количестве поисковых операций, высказала свое мнение по факту пропажи двух молодых женщин в городе Волжском

- Трудно давать оценку действиям волонтеров, которые от всего сердца участвуют в поиске пропавших девушек. Они молодцы, они достойны уважения. Вместе с тем, я всегда говорила (поверьте моему опыту), когда пропадают взрослые, в этом зачастую есть и их вина. Взрослые должны оценивать ситуацию, видеть риски.

В поисковой операции в Волжском наша организация задействована совсем немного, мы помогает делать ориентировки, распространять информацию, наладить контакт с правоохранительными органами. Людей там много, однако их работа слабо организована и совсем никак не координируется с деятельность силовиков. Это безусловное упущение. Впрочем, сотрудники правоохранительных ведомств также могли бы проявить инициативу. Показать, рассказать волонтерам, как рациональнее вести поиск.

То, что сейчас волонтеры сконцентрировали усилия на прочесывании пустырей и обнаружений свежих вскрытий грунта, я думаю, говорит о том, что они уже не надеются найти девушек живыми.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградВолжскийпоиск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое