Волгоград Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Колдунья с 15-ю ножевыми ранениями от бизнесмена скончалась в больнице Волгограда

Происшествия, 14.05.2017 12:45
60-летняя целительница почти сутки находилась в реанимации больницы.

Спасти пожилую женщину медикам не удалось. После 15 ножевых ранений она все таки скончалась.

Теперь бизнесмен будет отвечать по статье "Убийство". Об этом корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" рассказал заместитель руководителя Краснооктябрьского СО СУ СКР по Волгоградской области Владимир Суров.

Напомним, что 11 мая 59-летний житель Волгограда сам пришел в отдел полиции Краснооктябрьского района и сообщил, что убил 60-летнюю гадалку Ирину С. На место происшествия отправились оперативники и следователи. Оказалось, что женщина еще жива, ее госпитализировали в больницу, спустя почти сутки она скончалась.

Подозреваемый даже не собирался скрываться, к убийству он тщательно подготовился и даже собрал вещи, которые ему понадобятся в колонии, взял охотничий нож и отправился к гадалке домой, где и расправился с женщиной. 15 раз бизнесмен вонзил нож в тело пенсионерки.

Как позже рассказал сам мужчина, еще 20 лет назад он был успешным бизнесменом, но в какой-то момент дела пошли плохо, и он обратился за помощью к целительнице. 20 лет мужчина возил ей деньги, оплачивая многочисленные сеансы, но лучше не становилось. Тогда бизнесмен решил разорвать с женщиной все отношения, но не тут-то было. Гадалка пригрозила, что просто так с черной магией попрощаться ему уже никогда не удастся. В скором времени слова ее сбылись - у мужчины умерла мама, затем домашние животные, он потерял оставшиеся деньги и лишился квартиры. Тогда несчастный и принял решение расправиться с целительницей.

Известно, что мужчина не пьет, имеет высшее экономическое образование, в разные годы занимал руководящие должности в банках, затем построил успешный бизнес. Сначала на него было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», которое теперь будет переквалифицировано в "Убийство". Бизнесмен просит для себя максимальной меры наказания, чтобы умереть в колонии. По словам мужчины, возвращаться ему некуда.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбизнесменубил целительницугадалкадубовка15 ножевых ранений
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое