Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 15.06.2018 16:33

Коммерсанта из американской компании включили в состав Общественного совета в Волгограде

Сотрудник компании, зарегистрированной в Панаме (Центральная Америка), включен в состав Общественного совета комитета спорта администрации региона.

Это не анекдот, действительно, одного из руководителей коммерческой фирмы из Панамы включили в состав Общественного совета при облкомспорте региона. Такое решение было принято на недавнем заседании Общественного совета. Товарищ по фамилии Колобов работает в панамской компании «Шлюмберже Лоджелко Инк». Основанием для включения вышеназванного товарища, как сообщает протокол заседания Общественного совета облспорта, стало некое письмо из комитета экономической политики администрации региона.

Какой вклад в развитие волгоградского спорта способен внести представитель американской компании, представить сложно. Однако мир и дружбу между народами России и Панамы он способен упрочить. Лозунгом может стать хотя бы такая фраза: миру – мир, Панаме - «Ротор».

Кстати, Панама - родина карнавала, который конкурирует со знаменитым бразильским. Карнавал в Панаме проходит каждую весну и длится четыре дня. 

жулье1.png

жулье2.png




 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПанамаоблспортАмерика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое