Волгоград Воскресенье, 19 Мая
Общество, 01.08.2018 13:03

Коммунальный фонтан из канализации затопил многоэтажку и двор в Волгограде

Колодец затопило настолько, что вода стала выливаться наружу, затапливая улицы и подвалы домов.

Максим. житель Краснооктябрьского района, обнаружил настоящее «подземелье», из-под которого бушует фонтан по улице Богунская, 16. Управляющая компания многоквартирного дома отправляет все жалобы волгоградцев в водоканал, а те, в свою очередь, отмалчиваются, мол, это не наш колодец. Волгоградец опасается за жизнь детей, которые могут оступиться в таком озере «коммунальщиков» и провалиться в яму или ещё хуже открытый люк.

- Подвал дома стало затапливать только сегодня. До этого просто улицы были затоплены, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» житель многоквартирного дома.

- Началось все это ещё два месяца назад. Из колодца по улице Богунской стала выходить вода, а власти ничего не предпринимают, - поделился Максим проблемой.

- Управляющая компания и водоканал дают комментарий, что это не их колодец. Жильцы дома не могут решить эту проблему, - рассказал Максим.

- Причем всем все равно, что рядом детская площадка, играют малыши, и в один прекрасный миг родитель может не досмотреть за своим чадом, и ребенок «утонет» в такой луже, - опасается волгоградец.

3.jpg

4.jpg

2.jpg

IMG-20180801-WA0012.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКоммунальщикиРекаКанализацияДворОзероЛужа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое