Волгоград Суббота, 19 Октября
Политика, 18.07.2019 07:13

Коммунист обвинила кандидата в депутаты Волгоградской облдумы от КПРФ в мошенничестве

Волгоградское Управление Следственного комитета РФ проводит проверку по фактам возможной мошеннической деятельности одного из кандидатов в депутаты областной думы от КПРФ.

Заявление на коммуниста – кандидата «накатал» его друг и коллега, тоже активный коммунист. Как стало известно «Блокнот Волгограда», заявление поступило в Следственный комитет несколько дней назад. В заявлении коммунист Олег описывает то, как его «развел» на деньги коммунист Денис, который ныне избирается в областную думу. Любопытно, что самого коммуниста Олега КПРФ рассматривала как одного из возможных кандидатов на выборах губернатора Волгоградской области.

Пострадавший коммунист Олег указал, что за период с сентября 2018 года по февраль 2019 коммунист Денис, злоупотребляя доверием, выманил у несчастного 40 тысяч 200 рублей. Эти деньги обманутый коммунист Олег вносил на создание сетевого федерального СМИ «А – Волга». Деньги давал долями, ведь изначально коммунист Денис обещал сделать коммуниста Олега полноправным партнером. На самом же деле, как считает пострадавший, банально «развел» на деньги. Любопытно, что коммунист Денис выдвинут Сталинградским обкомом КПРФ кандидатом в депутаты Волгоградской областной думы. 

Коммунист Олег просит СК РФ разобраться в ситуации и привлечь коммуниста Дениса к уголовной ответственности.

Копия заявление коммуниста Олега есть в распоряжении редакции "Блокнот Волгоград". 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапреступление
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое