Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Коммунист поиздевался над мэром Лихачевым за торжественную инспекцию нового асфальта в Волгограде

АВТО, 01.10.2018 12:45

Региональный парламентарий Михаил Таранцов разразился возмущенной тирадой по поводу ремонта дорог областного центра.

В центре внимания – официальные новости от городской власти. Со слов господина Таранцова, его недавно порадовали местные СМИ – «Блокнот Волгограда», увы, не в числе этих благодетелей – сообщением о том, что глава администрации города лично проинспектировал ход работ по асфальтированию тротуаров и подъездных путей к гимназии №14 Краснооктябрьского района.

Прокомментировать сюжет Таранцов решил сегодня, 1 октября, на свой страничке в соцсети. 

– Хочется спросить: с каких пор асфальтирование подъездных путей и тротуаров к школе – событие общегородского масштаба, куда приезжает посмотреть глава администрации города? – справедливо намекнул на излишнюю помпезность мероприятия Таранцов.

Кроме того, он напомнил, то два года назад перед выборами депутатов Госдумы широко анонсировалась программа ремонта дорог возле школ. Как он понимает, благие намерения остались намерениями. Кроме того, не отремонтированы все спортивные площадки и стадионы у учебных заведений, с печалью отметил он.

– Стоит отметить, что о ремонтах дорог и тротуаров всегда громко заявляют, но не упоминают, что качество этих работ чрезвычайно низкое. А на это необходимо обращать внимание, – забил очередной гвоздь в крышку гроба парламентарий.

В пример он привел замену бордюров. Как рассказал Таранцов, он неоднократно говорил депутатам о том, что глупо менять качественный гранит на бетон. Кроме того, его смущает безвестное исчезновение этого самого бетона…

– Реальная ситуация в Волгограде, к сожалению, именно такая. Не удивительно, что волгоградцы, в том числе мои избиратели, часто выражают недовольство работой властей. Поэтому я поднимаю эти вопросы и требую их решения.

таранцов.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградТаранцовЛихачевиздевательство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое