Волгоград Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 04.01.2019 17:46

Компания по вывозу мусора пользуется особой любовью властей, – эксперт волгоградского штаба ОНФ

Региональная столица тонет в мусоре.

Сегодня, 4 января, в городе подвижки – жители половины районов сообщают, что мусор все-таки вывезли. Сложнее всего ситуация обстоит в Краснооктябрьском районе. Это подтверждают и общественники, которых атаковали жалобами, да и глазам своим можно верить.

Выстраивание отношений с регоператором – прерогатива власти. Однако, по мнению члена реготделения ОНФ, эксперта проекта «За честные закупки», пока получается не очень.

– Вот и наступил январь 2019 года, теперь губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров может похвастаться реализацией мусорной реформы. У Андрея Ивановича всё стабильно, за что он ни берется, везде завал, в этот раз мусорный.

Петросян негодует по поводу результатов передачи вывоза и утилизации мусора в концессию. По мнению эксперта, качество работы московской компании, которая присутствует в регионе давно, скорее неудовлетворительное.

– Региональный оператор принадлежит компании, которая пользуется особой любовью волгоградских властей. Сначала им отдали в концессию на 30 лет системы ЖКХ Волгограда, помогли замкнуть на них управляющие компании города, теперь еще на 10 лет им отдали ТКО региона. Тот факт, что качество их работы скорее неудовлетворительное – никого не волнует, ведь губернатор к ним неровно дышит, а против губернатора не попрешь.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградмусорПетросян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое