Волгоград Вторник, 22 Января
Общество, 14.09.2018 12:19

Коней на переправе не меняют: председателем новой Общественной палаты в Волгограде снова стала Татьяна Гензе

Артиллеристы утверждают, что снаряды дважды в одну воронку не попадают, но волгоградский политик Татьяна Генезе не снаряд. Она второй раз попала в одно и то же кресло.

В Волгограде закончились выборы председателя Общественной палаты региона нового созыва. У руля представительного органа с непонятными функциями осталась прежний председатель Татьяна Гензе.

Татьяне Гензе 48 лет, не замужем, но дочь есть, правда, уже взрослая. Гензе закончила педучилище, а затем заочное отделение исторического факультета Волгоградского государственного педагогического университета. Работала в школах Среднеахтубинского района, где ее выдвинули на профсоюзную работу и с тех пор не могут задвинуть. Генза возглавляла районный профсоюз работников образования, потом была заместителем председателя обкома профсоюзов, заместителем председателя облсовпрофа а затем, путем интриг «свалив» свалив шефа, заняла кресло вождя волгоградских профсоюзов.

Татьяну Гензе называют в политической тусовке «многостаночницей» из-за страсти к различного рода постам и громким титулам. Создается ощущение, что она просто коллекционирует должности.

В прошлом году Татьяна Гензе стала писателем и выпустила в соавторстве с экс-сотрудником профсоюзов книгу.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикапрофсоюзы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое