Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 23.05.2017 14:38

«Конфил» отнимает у пенсионерки 1 млн рублей

Новое руководство кондитерской фабрики «Конфил» пытается отнять деньги у прежнего директора.

Ольга Цубенко, прежний директор предприятия, возглавлявшая «Конфил» семь лет, еще в 2015 году получила вознаграждение в сумме 1,19 миллиона рублей. После смены менеджмента предприятия новое руководство сочло эту сумму незаконно выплаченной и обратилось в Арбитражный суд Волгоградской области с иском о понуждении Цубенко возвратить названную сумму. Суд согласился с мнение истцов и вынес решение, обязывающее Цубенко внести в кассу предприятия 1,19 миллиона рублей.

Решение Арбитражного суда вступает в силу уже через два дня. В настоящий момент Ольга Цубенко являеться пенсионеркой, поэтому с возвратом денег явно могут произойти сложности.

Один из работников предприятия на условиях анонимности сообщил, что сейчас на «Конфиле» происходит ревизия всех решений прежнего директора с целью выявить нарушения, которые могли бы позволить привлечь экс-директора к более серьезной ответственности.

Напомним, что Ольга Цубенко в 2014 году участвовала в выборах депутатов Волгоградской областной Думы от партии «Единая Россия» и рассматривалась в качестве одного из кандидатов в члены Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Конфилконфликтсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое