Волгоград Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 14.11.2018 09:18

Конкурентом Навального на оппозиционном поприще назвал губернатора Андрея Бочарова волгоградский общественник

Представитель регионального штаба Общероссийского народного фронта Эдгар Петросян прокомментировал действия руководителя области по отношению к «Красному Октябрю».

Губернатор публично обрушился с жесткой критикой на владельцев металлургического комбината. Речь идет о настоящем разоблачении. Говоря о деятельности предприятия, на котором начали процедуру банкротства, Андрей Бочаров использовал выражения «пирамида», «афера», «уникальные люди», массу ярких красочных эпитетов... В общем, был неожиданно красноречив.

– У Навального появился серьезный оппонент, который борется с офшорным бизнесом, – прокомментировал поступки горящего антикоррупционным огнем губернатора Эдгар Петросян.

Теперь всем врагам области придется непросто. Ведь по словам Бочарова, решая проблемы «Красного Октября», руководство региона получило доступ к документам, «в том числе, уже уничтоженным». Ничего скрыть не получится…

– Владельцы УК ЛИДЕР, ЛУКОЙЛа, ЕвроХима, Сибура, ТМК, ЕПК, Каргилла и многие другие напряглись, т.к. губернатор заявил, что он сделает все, чтобы больше средства из региона не уходили в офшор, любой ценой он добьется своего, – резюмировал Петросян.

Напомним, что металлургический завод «Красный Октябрь» был остановлен по приказу собственника из-за решения Арбитражного суда Волгоградской области, объявившего предприятие банкротом. Долгов у предприятия нет. Но налоговая уверена – они обязательно появятся. 

Губернатор уже обживает частную собственность. В частности, собрался делать ремонт. Речь идет и о экстренном, и о плановом. Кроме того, он собрался подписывать новые контракты с контрагентами.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровНавальный
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое