Волгоград Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Кошмар на улице Вязов» сняла в общежитии на западе Волгограда мама двоих детей

Происшествия, 12.07.2018 11:10

В редакцию «Блокнота Волгограда» уже обращалась мама двоих детей, которая вынуждена ютиться в квартире своих родственников большой семьей из-за полчища клопов и разваливающихся стен в общежитии.

Третий год семья из пяти человек ютится в квартире у родственников. 

Сегодня, 12 июля, волгоградка вновь не теряет надежды на свою УК ООО «Ренесанс», которая обязана проводить капремонт общежития в положенное время и, самое главное, обеспечивать должные условия проживания жильцам.

В общежитии по улице Савкина, 2А проживает много семей с маленькими детьми и много пожилых людей.

- Каждый человек имеет право на достойные условия проживания, - поделилась Наталья с корреспондентом «Блокнота Волгограда».

- Наша УК только и знает, что дорожки вокруг общежития подметать, а кто будет с клопами бороться? - возмущается жительница общежития.

Жителям общежития приходится на свои деньги травить насекомых, выкладывать при этом по 1800 рублей за одну процедуру.

Волгоградка сняла короткое видео с проблемами, которые мучают жильцов не один год.

- Вот, сейчас инспекция все моет, убирают дворы, – комментирует свой обход по общежитию волгоградка.

- А вот такое безобразие у нас в душевой, и грязь в туалетных комнатах, а в коридоре провода с потолка оголенные свисают, - возмущается Наталья.

Напомним, что жильцы общежития уже не раз обращались с жалобами в департамент ЖКХ и ТЭК администрации Волгограда, но в ответ одни отписки и никаких реальных мер.

Волгоградка боится за своих детей, которые уже успели переболеть аллергией и бронхитом.

Сейчас женщина с супругом и двумя детьми в безопасности, они проживают в квартире знакомых, но это ненадолго, так как квартира скоро перейдет сыну родственницы.



 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ОбщежитияКлопыТараканыВолгоград
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое